SMAS
от 170 000 руб

Новости

01.03.2015

Весенние акции в Медланж

20.02.2015

В нашем коллективе появился новый хирург: Коробков Георгий Игоревич. Добро пожаловать!

Архив новостей

Меладзе Зураб Амиранович +7 (495) 508-45-48

Залог успеха пластической операции - это, безусловно мастерство и профессионализм врача, поэтому к его выбору стоит подойти с особой тщательностью. В нашей клинике «МЕДЛАНЖ» работают лучшие пластические хирурги, опытные, имеющие самую высокую квалификацию, лучшие ученики российских светил.

Специализации в пластической хирургии:

  • ринопластика (пластика носа любой сложности);
  • маммопластика (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди)

Из интервью доктора Мелазде: «Я с детства хотел быть врачом и с годами, медицина интересовала меня всё больше и больше. Я всегда подсознательно чувствовал, что это моё призвание, и не ошибся. Мне в жизни очень повезло с учителями, настоящими профессионалами в пластической хирургии. Много неоценимого опыта я получил от Павлюченко Леонида Леонидовича и Занделова Вячеслава Лаврентьевича, великолепных пластических хирургов и глубоко уважаемых мною людей»

После окончания московской школы №109 в 1984 г., поступил в медицинское училище при первом Московском Медицинском институте имени Сеченова (ММИ). В тот момент я уже твёрдо знал что медицина – это мое призвание и поставил перед собой цель развиваться, совершенствовать навыки и оттачивать мастерство в этой области.

В 1988 г. стал студентом медицинского факультета Российского Университета Дружбы Народов (РУДН), в этом же году был призван в армию. Служил фельдшером авиационного полка в Донецкой области, попутно, готовил себя к продолжению обучения в Университете.

После службы в армии продолжил обучение и в 1995 году закончил медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов (РУДН), а в 1997 году ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии РУДН. В 2000 году, закончил аспирантуру там же, в РУДН.

Из интервью доктора Меладзе: «Пластической хирургией я занимаюсь более 12 лет. Ринопластикой начал заниматься в 1995 году, с самых первых дней ординатуры. Оперировал множество пациентов, в том числе и после сложнейших травм носа, проводил эстетические операции по исправлению формы носа и восстановление функции дыхания.

Также специализировался на операциях по маммопластика всех видов (уменьшение груди, увеличение и подтяжка груди), в том числе, с удаление фиброаденом, кист и других патологии молочной железы.